Пояснительная записка (в программе Word) 59 с., 5 табл., 5 рис., 17 источников
Чертежи (в программе Компас) 3 листа плакатов и чертежей
Описание
Проект по дисциплине «Пищевая промышленность»
В курсовой работе проведен анализ производства конфет, описана технология производства шоколадных конфет. Рассмотрены наиболее популярные поточные линии по производству различных конфетных масс, выбрана и обоснована технология производства. Подобрано и рассчитано количество технологического оборудования исходя из сменной выработки и производительности оборудования. Описаны все стадии аппаратурно-технологической схемы производства продукции. Рассмотрены вопросы обеспечения безопасности продукции, общей экологичности производства, выполнен проект карты контроля производства на основании стандартов, вопросы системы очистки сточных вод, описаны мероприятия по охране воздушного бассейна.