Пояснительная записка (в программе Word) 18 с., 2 табл., 5 источников
Чертежи (в программе Компас) 1 лист плакатов и чертежей
ВУЗ Нижегородский государственный технический университет
Описание
Проект по дисциплине «Управление техническими процессами»
В курсовой работе дана характеристика объекта автоматизации, определена основная цель охлаждения сусла. Проведен анализ технологического процесса и осуществлен выбор контролируемых и регулируемых параметров. Рассмотрен ход приготовления охмеленного пивного сусла. Составлена технологическая карта параметров технологического процесса. Подобраны технические средства автоматизация, выполнена спецификация на средства автоматизации. Выполнено общее описание схемы автоматизации, сделаны общие выводы. В графической части курсовой работы был представлен чертеж технологической схемы производства охмеленного пивного сусла.