Пояснительная записка (в программе Word) 31 с., 14 табл., 18 источников, 5 приложений
Чертежи (в программе Компас) 1 лист плакатов и чертежей, спецификации 1 лист
Описание
В представленной курсовой работе дана общая характеристика предприятия и цеха. Разработана производственная программа, составлены график загрузки столовой на 150 мест и меню для столовой при ДОЛ. Выполнен расчет производственных рабочих. В технологической части работы был осуществлен расчет и выбор механического, теплового, холодильного и вспомогательного оборудования. Составлена сводная таблица расчета объема котлов для варки соусов, супов, сладких блюд, напитков. Определено необходимое количество сковород для припускания продукта насыпным слоем. Вычислена площадь цеха, составлена таблица с результатами расчета. Сделаны общие выводы к курсовой работе. Дополнительные материалы: Таблицы к курсовой в Excel 8 листов, Таблица Меню детского оздоровительного лагеря «Юность» на 14 дней в Word 14 стр.