Разработка Сайта визитки от компании МИР САЙТОВ
Разработка, создание, сопровождение, продвижение недорогих, бюджетных сайтов
Натуральное горячее копчение все у нас на сайте koptim.su Изготовление Домашних колбас на заказ, копченая ветчина, вареная ветчина, домашний сервелат, колбаса краковская, колбаса советская, копченые рулеты по-домашнему рецепту, копченый окорок по тамбовский
Только домашняя колбасы разных вкусов и видов, начиная от вареной ветчины заканчивая краковской копченой колбасой
Натуральное Копчение под заказ из мяса разных пород животных, Горячее копчение под заказ из вашего или нашего сырья оптом на ольхе, буке и яблоне
Копчености своими руками – карбонат, копченая грудинка п-царский, Карбонат копченый на косточке, Копченая курица по-домашнему, Копченая свиная шея, Копченый свиной окорок на кости, Лопатка копченая на косточке, Сало копченое, шпик

Курсовые проекты и работы с чертежами
8 (343) 383-32-59 с 9:00 до 18:00

 Шифр проекта 02.01.03.02.12
 Пояснительная записка (в программе Word) 29 с., 5 табл., 9 рис., 13 источника, 0 приложения
Чертежи (в программе Компас)  4 листа плакатов и чертежей, спецификации 3 листа
Год выпуска 2010
Доработать под Ваш ВУЗ
ВУЗ

Самарский государственный технический университет

  Чертеж детали крышка   Чертеж модельного комплекта низа

 

 

 

  zoom cherteg все чертежи

Проект по дисциплине «Технология литейного производства»

Произведен анализ конструкции литой детали, также выбор материала отливки, обоснован способ получения отливки. Выполнена технологическая оценка литой детали. Определена группа сложности отливки. Выбрано расположение отливки в форме, рассчитано число и конструкция стержней. Определено количество отливок в форме, размеры опок. Определен размер припусков для механической обработки, выполнено определение формовочных  уклонов. Произведен расчет всех элементов ЛПС, выбор типа литниково-питающей системы . Разработана конструкция стержневого ящика, конструкция модельной оснастки. Рассчитан процесс технологии изготовления стержней и форм. Определен метод изготовления стержней и форм. Выбрано технологическое оборудование. Определен состав формовочных и стержневых смесей, свойства смесей. Рассчитана  продолжительность затвердевания и выдержки отливки в форме, описаны заключительные операции. Определен порядок контроля качества отливок.

Чертежи 

  1. Чертеж детали крышка (формат А 1)

  2. Чертеж модельного комплекта низа (формат А1)

  3. Чертеж модельного комплекта верха (формат А1)

  4.  Чертеж формы в сборе (формат А1)

 Чертеж модельного комплекта верха Чертеж формы в сборе

Заархивированная курсовая работа купить, скачать по ссылке ниже

 

Скачать курсовую работу – зарегистрируйся и поучаствуй в развитии сайта.