Разработка Сайта визитки от компании МИР САЙТОВ
Разработка, создание, сопровождение, продвижение недорогих, бюджетных сайтов
Натуральное горячее копчение все у нас на сайте koptim.su Изготовление Домашних колбас на заказ, копченая ветчина, вареная ветчина, домашний сервелат, колбаса краковская, колбаса советская, копченые рулеты по-домашнему рецепту, копченый окорок по тамбовский
Только домашняя колбасы разных вкусов и видов, начиная от вареной ветчины заканчивая краковской копченой колбасой
Натуральное Копчение под заказ из мяса разных пород животных, Горячее копчение под заказ из вашего или нашего сырья оптом на ольхе, буке и яблоне
Копчености своими руками – карбонат, копченая грудинка п-царский, Карбонат копченый на косточке, Копченая курица по-домашнему, Копченая свиная шея, Копченый свиной окорок на кости, Лопатка копченая на косточке, Сало копченое, шпик

Курсовые проекты и работы с чертежами
8 (343) 383-32-59 с 9:00 до 18:00

 Шифр проекта 02.01.07.06.09
 Пояснительная записка (в программе Word) 30 с., 1 табл., 4 рис., 4 источника
Чертежи (в программе Компас и Автокад) 1 лист плакатов и чертежей
Год выпуска -
Доработать под Ваш ВУЗ
ВУЗ

-

Чертеж котла парового Е 25-14С

 

 

 

 

 

  zoom cherteg все чертежи

Проект по дисциплине «Котельное оборудование»

В курсовом проекте спроектирован котел стационарный паровой. Дана характеристика котлоагрегата и техническая характеристика котла. Определены продукты сгорания их количество и энтальпия, все данные сведены в таблицу. Построены диаграмма зависимости энтальпии газов от их температуры и график графической инте¬р¬по¬ляции. Рассмотрена схема котла парового.  Произведен расчет тепловой проверочный, к нему относится: предварительный баланс тепловой, теплообмен в топке, теплообмен в конвективной поверхности, экономайзер. Совершен расчет окончательного теплового баланса. Выполнен чертеж котла парового.

Чертежи 

  1. Чертеж котла парового Е 25-14С (формат А1)

 Заархивированная курсовая работа купить, скачать по ссылке ниже

 

Скачать курсовую работу – зарегистрируйся и поучаствуй в развитии сайта.