Разработка Сайта визитки от компании МИР САЙТОВ
Разработка, создание, сопровождение, продвижение недорогих, бюджетных сайтов
Натуральное горячее копчение все у нас на сайте koptim.su Изготовление Домашних колбас на заказ, копченая ветчина, вареная ветчина, домашний сервелат, колбаса краковская, колбаса советская, копченые рулеты по-домашнему рецепту, копченый окорок по тамбовский
Только домашняя колбасы разных вкусов и видов, начиная от вареной ветчины заканчивая краковской копченой колбасой
Натуральное Копчение под заказ из мяса разных пород животных, Горячее копчение под заказ из вашего или нашего сырья оптом на ольхе, буке и яблоне
Копчености своими руками – карбонат, копченая грудинка п-царский, Карбонат копченый на косточке, Копченая курица по-домашнему, Копченая свиная шея, Копченый свиной окорок на кости, Лопатка копченая на косточке, Сало копченое, шпик

Курсовые проекты и работы с чертежами
8 (343) 383-32-59 с 9:00 до 18:00

 Шифр проекта 02.01.07.08.02
 Пояснительная записка (в программе Word) 36 стр., 1 табл., 1 рис., 5 источников
Чертежи (в программе Компас) 4 листа плакатов и чертежей
Год выпуска 2012
ВУЗ НУПТ

 Чертеж аппаратурно-технологическая схема производства пастеризованных сливок    Чертеж  аппаратурно-технологическая схема  производства сметаны  резервуарным способом

  Посмотреть все чертежи через лупу  все чертежи

Курсовой проект по дисциплине: «Процессы и аппараты пищевых производств»

В курсовой работе представлена классификация теплообменников, их конструктивные особенности, компоновка и преимущества. Представлен тепловой расчет с определением количества тепла, расхода воды, поверхности теплопередачи. Выполнен конструктивный расчет с определением площади, поверхности теплообмена, скорости движения, коэффициента теплоотдачи, коэффициента теплопередачи. Представлен гидравлический расчет с определением коэффициента гидравлического сопротивления, мощности насосов. Сделан расчет тепловой изоляции с определением температуры в аппарате, коэффициента теплоотдачи, толщины теплоизоляции. Выполнен технико-экономический расчет для нахождения оптимальной скорости движения теплоносителя, с определением энергетических затрат и расчетом суммарных затрат при различных скоростях, амортизационных расходов, суммарных затрат. Построен график зависимостей энергетических, амортизационных и суммарных затрат. Дана программа вычисления.
Дополнительные материалы: Программа вычисления теплового расчета
с использованием Windows Script Host JavaScript в формате Word - 3 листа и файл сценария JavaScript, схема в формате Word – 3 листа.
Примечание – на укр.языке, есть файл в формате xmcd.

Чертежи курсовой работы (в программе Компас)

1.Чертеж аппаратурно-технологическая схема производства пастеризованных сливок (формат А 3 )
2.Чертеж аппаратурно-технологическая схема производства сметаны резервуарным способом (формат А 3 )
3.Чертеж пластинчатый охладитель производства пастеризованных сливок (формат А 3)
4.Чертеж пластинчатый охладитель производства сметаны резервуарным способом (формат А 3)

 Чертеж пластинчатый охладитель производства пастеризованных сливокЧертеж пластинчатый охладитель производства сметаны  резервуарным способом

Заархивированная курсовая работа купить, скачать по ссылке ниже

Курсовая работа куплена: 2 раз.
 

Скачать курсовую работу – зарегистрируйся и поучаствуй в развитии сайта.