Разработка Сайта визитки от компании МИР САЙТОВ
Разработка, создание, сопровождение, продвижение недорогих, бюджетных сайтов
Натуральное горячее копчение все у нас на сайте koptim.su Изготовление Домашних колбас на заказ, копченая ветчина, вареная ветчина, домашний сервелат, колбаса краковская, колбаса советская, копченые рулеты по-домашнему рецепту, копченый окорок по тамбовский
Только домашняя колбасы разных вкусов и видов, начиная от вареной ветчины заканчивая краковской копченой колбасой
Натуральное Копчение под заказ из мяса разных пород животных, Горячее копчение под заказ из вашего или нашего сырья оптом на ольхе, буке и яблоне
Копчености своими руками – карбонат, копченая грудинка п-царский, Карбонат копченый на косточке, Копченая курица по-домашнему, Копченая свиная шея, Копченый свиной окорок на кости, Лопатка копченая на косточке, Сало копченое, шпик

Курсовые проекты и работы с чертежами
8 (343) 383-32-59 с 9:00 до 18:00

Технология рыбных продуктов

Технология производства рыбных консервов Сайра

 Шифр проекта 02.01.06.06.06.02
 Пояснительная записка (в программе Word) 53с., 25 табл., 3 рис., 9 источников
Чертежи (в программе Компас)  3 листа плакатов и чертежей
Год выпуска -
Доработать под Ваш ВУЗ
ВУЗ

-

  Чертеж Технологическая линия производства консервов "Сайра натуральная" Чертеж Технологическая процесс производства консервов "Сайра натуральная"

 

 

 

  zoom cherteg все чертежи

Подробнее...

Проект автоматизации технологического процесса производства рыбных консервов

 Шифр проекта 02.01.06.06.06.01
 Пояснительная записка (в программе Word) 26 с., 2 табл., 10 рис., 3 источника, на украинском языке
Чертежи (в программе Компас и Автокаде)  1 лист плакатов и чертежей
Год выпуска -
Доработать под Ваш ВУЗ
ВУЗ

ЛНТУ

  Чертеж Функциональная схема автоматизация технологического процесса производства рыбных консервов

 

 

 

 

 

  zoom cherteg все чертежи

Скачать курсовую работу – зарегистрируйся и поучаствуй в развитии сайта.

Подробнее...