Разработка Сайта визитки от компании МИР САЙТОВ
Разработка, создание, сопровождение, продвижение недорогих, бюджетных сайтов
Натуральное горячее копчение все у нас на сайте koptim.su Изготовление Домашних колбас на заказ, копченая ветчина, вареная ветчина, домашний сервелат, колбаса краковская, колбаса советская, копченые рулеты по-домашнему рецепту, копченый окорок по тамбовский
Только домашняя колбасы разных вкусов и видов, начиная от вареной ветчины заканчивая краковской копченой колбасой
Натуральное Копчение под заказ из мяса разных пород животных, Горячее копчение под заказ из вашего или нашего сырья оптом на ольхе, буке и яблоне
Копчености своими руками – карбонат, копченая грудинка п-царский, Карбонат копченый на косточке, Копченая курица по-домашнему, Копченая свиная шея, Копченый свиной окорок на кости, Лопатка копченая на косточке, Сало копченое, шпик

Курсовые проекты и работы с чертежами
8 (343) 382-2006 с 9:00 до 17:00

Технология рыбных продуктов

Проект автоматизации технологического процесса производства рыбных консервов

 Шифр проекта 02.01.06.06.06.01
 Пояснительная записка (в программе Word) 26 с., 2 табл., 10 рис., 3 источника, на украинском языке
Чертежи (в программе Компас и Автокаде)  1 лист плакатов и чертежей
Год выпуска -
Доработать под Ваш ВУЗ
ВУЗ

ЛНТУ

  Чертеж Функциональная схема автоматизация технологического процесса производства рыбных консервов

 

 

 

 

 

  zoom cherteg все чертежи

Скачать курсовую работу – зарегистрируйся и поучаствуй в развитии сайта.

Подробнее...