Разработка Сайта визитки от компании МИР САЙТОВ
Разработка, создание, сопровождение, продвижение недорогих, бюджетных сайтов
Натуральное горячее копчение все у нас на сайте koptim.su Изготовление Домашних колбас на заказ, копченая ветчина, вареная ветчина, домашний сервелат, колбаса краковская, колбаса советская, копченые рулеты по-домашнему рецепту, копченый окорок по тамбовский
Только домашняя колбасы разных вкусов и видов, начиная от вареной ветчины заканчивая краковской копченой колбасой
Натуральное Копчение под заказ из мяса разных пород животных, Горячее копчение под заказ из вашего или нашего сырья оптом на ольхе, буке и яблоне
Копчености своими руками – карбонат, копченая грудинка п-царский, Карбонат копченый на косточке, Копченая курица по-домашнему, Копченая свиная шея, Копченый свиной окорок на кости, Лопатка копченая на косточке, Сало копченое, шпик

Курсовые проекты и работы с чертежами
8 (343) 383-32-59 с 9:00 до 18:00

Технология мясных и молочных продуктов

Строительство и проектирование перерабатывающих предприятий в колбасном направлении

 Шифр проекта 02.01.06.06.05.42
 Пояснительная записка (в программе Word) 51 с., 19 табл., 2 рис., 9 источников
Чертежи (в программе Компас)  5 листов плакатов и чертежей
Год выпуска 2006
Доработать под Ваш ВУЗ
ВУЗ

ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРОИНЖЕНЕРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

  Чертеж Технологическая схема процесса Чертеж График загрузки оборудования

 

 

 

  zoom cherteg все чертежи

Подробнее...

Проектирование участка линии производства мороженого с разработкой скороморозильного аппарата

 Шифр проекта 02.01.06.06.05.41
 Пояснительная записка (в программе Word) 61 с., 3 табл., 7 рис., 24 источника, 5 приложений
Чертежи (в программе Компас)  5 листов плакатов и чертежей, спецификации 2 листа
Год выпуска 2009
Доработать под Ваш ВУЗ
ВУЗ

-

  Чертеж горизонтальный упаковщик  Чертеж скороморозильный аппарат

  zoom cherteg все чертежи

Подробнее...

Технология изготовления мягкого сыра. Вычисление пластинчатого теплообменника

 Шифр проекта 02.01.06.06.05.40
 Пояснительная записка (в программе Word) 34 с., 3 табл., 10 источников
Чертежи (в программе Компас)  2 листа плакатов и чертежей
Год выпуска 2013
Доработать под Ваш ВУЗ
ВУЗ

АЛТАЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. И.И. ПОЛЗУНОВА

  Чертеж Аппаратурно-технологическая схема Чертеж Схема пластинчатого теплообменника

  zoom cherteg все чертежи

Подробнее...

Проектирование, моделирование и расчёт систем автоматического управления производством пастеризованного молока

 Шифр проекта 02.01.06.06.05.39
 Пояснительная записка (в программе Word) 66 с., 16 табл., 44 рис., 5 источников, 2 приложения
Чертежи (в программе Компас)  1 лист плакатов и чертежей
Год выпуска -
Доработать под Ваш ВУЗ
ВУЗ

ВятГУ

  Чертеж Схема функциональная автоматизации производства  пастеризованного молока

 

 

 

 

 

  zoom cherteg все чертежи

Скачать курсовую работу – зарегистрируйся и поучаствуй в развитии сайта.

Подробнее...

Технология производства сыра

 Шифр проекта 02.01.06.06.05.38
 Пояснительная записка (в программе Word) 13 с., 1 табл., 1 рис., 3 источника, на украинском языке
Чертежи (в программе Компас и Автокад)  4 листа плакатов и чертежей
Год выпуска 2008
Доработать под Ваш ВУЗ
ВУЗ

Луцкий национальный технический университет

  Чертеж технологической схемыЧертеж Проекционный

  zoom cherteg все чертежи

Скачать курсовую работу – зарегистрируйся и поучаствуй в развитии сайта.

Подробнее...

Технология производства сметаны: курсовое проектирование с чертежами

 Шифр проекта 02.01.06.06.05.37
 Пояснительная записка (в программе Word) 11 с., 2 источника на украинском языке
Чертежи (в программе Автокад) 2 листа плакатов и чертежей
Год выпуска 2007
Доработать под Ваш ВУЗ
ВУЗ

Луцкий государственный технический университет

Чертеж схемы структурной. Технология производства сметаны Чертеж технологической схемы. Технология производства сметаны

  zoom cherteg все чертежи

Скачать курсовую работу – зарегистрируйся и поучаствуй в развитии сайта.

Подробнее...