Разработка Сайта визитки от компании МИР САЙТОВ
Разработка, создание, сопровождение, продвижение недорогих, бюджетных сайтов
Натуральное горячее копчение все у нас на сайте koptim.su Изготовление Домашних колбас на заказ, копченая ветчина, вареная ветчина, домашний сервелат, колбаса краковская, колбаса советская, копченые рулеты по-домашнему рецепту, копченый окорок по тамбовский
Только домашняя колбасы разных вкусов и видов, начиная от вареной ветчины заканчивая краковской копченой колбасой
Натуральное Копчение под заказ из мяса разных пород животных, Горячее копчение под заказ из вашего или нашего сырья оптом на ольхе, буке и яблоне
Копчености своими руками – карбонат, копченая грудинка п-царский, Карбонат копченый на косточке, Копченая курица по-домашнему, Копченая свиная шея, Копченый свиной окорок на кости, Лопатка копченая на косточке, Сало копченое, шпик

Курсовые проекты и работы с чертежами
8 (343) 383-32-59 с 9:00 до 18:00

Технология кондитерского производства

Проект завода по выпечке хлеба производительностью 52,9 т/сутки

 Шифр проекта 02.01.06.06.07.12
 Пояснительная записка (в программе Word) 49 с., 23 табл., 0 рис., 17 источников
Чертежи (в программе Автокад) 3 листа плакатов и чертежей
Год выпуска 2008
Доработать под Ваш ВУЗ
ВУЗ

ГОУ ВПО «Кубанский государственный технологический университет»

Чертеж схемы технологической Чертеж организационно-экономических показателей

  zoom cherteg все чертежи

Скачать курсовую работу – зарегистрируйся и поучаствуй в развитии сайта.

Подробнее...

Курсовое проектирование предприятия по выпуску хлебобулочных изделий

 Шифр проекта 02.01.06.06.07.11
 Пояснительная записка (в программе Word) 89 с., 13 табл., 5 рис., 11 источников
Чертежи (в программе Компас и Автокад) 1 лист плакатов и чертежей
Год выпуска 2012
Доработать под Ваш ВУЗ
ВУЗ

-

Чертеж схемы технологической линии

 

 

 

 

 

  zoom cherteg все чертежи

Скачать курсовую работу – зарегистрируйся и поучаствуй в развитии сайта.

Подробнее...

Курсовое исследование технологических основ производства Голландского сыра

 Шифр проекта 02.01.06.06.07.10
 Пояснительная записка (в программе Word) 52 с., 8 табл., 0 рис., 12 источников на украинском языке
Чертежи (в программе Автокад) 1 лист плакатов и чертежей
Год выпуска 2013
Доработать под Ваш ВУЗ
ВУЗ

Одесская национальная академия пищевых технологий

Чертеж технологической схемы производства Голландского брускового сыра

 

 

 

 

 

  zoom cherteg все чертежи

Скачать курсовую работу – зарегистрируйся и поучаствуй в развитии сайта.

Подробнее...

Курсовое проектирование взбивальной машины с бачком вместимостью 8 дм3

 Шифр проекта 02.01.06.06.07.09
 Пояснительная записка (в программе Word) 24 с., 1 табл., 6 рис., 7 источников
Чертежи (в программе Компас) 4 листа плакатов и чертежей
Год выпуска -
Доработать под Ваш ВУЗ
ВУЗ

-

Чертеж взбивальной машины МВ-8. Вид сбоку Чертеж взбивальной машины МВ-8. Вид спереди

 

 

 

  zoom cherteg все чертежи

Скачать курсовую работу – зарегистрируйся и поучаствуй в развитии сайта.

Подробнее...

Курсовой проект модернизации тестомесильной машины с чертежами

 Шифр проекта 02.01.06.06.07.08
 Пояснительная записка (в программе Word) 33 с., 1 табл., 6 рис., 25 источников
Чертежи (в программе Компас)  7 листов плакатов и чертежей
Год выпуска 2006
Доработать под Ваш ВУЗ
ВУЗ

Воронежская Государственная Технологическая Академия

Чертеж корыта тестомесильного Чертеж машины тестомесильной

  zoom cherteg все чертежи

Скачать курсовую работу – зарегистрируйся и поучаствуй в развитии сайта.

Подробнее...

Проект цеха по производству 10 тонн молока в смену городского молочного комбината

 Шифр проекта 02.01.06.06.07.07
 Пояснительная записка (в программе Word) 29 с., 11 табл., 1 рис., 16 источников
Чертежи (в программе Компас) 2 листа плакатов и чертежей
Год выпуска 2010
Доработать под Ваш ВУЗ
ВУЗ

Дальневосточный государственный аграрный университет

Чертеж аппаратурно-технологической схемы производства пастеризованного молока Чертеж плана цеха с расстановкой технологического оборудования

  zoom cherteg все чертежи

Скачать курсовую работу – зарегистрируйся и поучаствуй в развитии сайта.

Подробнее...