Разработка Сайта визитки от компании МИР САЙТОВ
Разработка, создание, сопровождение, продвижение недорогих, бюджетных сайтов
Натуральное горячее копчение все у нас на сайте koptim.su Изготовление Домашних колбас на заказ, копченая ветчина, вареная ветчина, домашний сервелат, колбаса краковская, колбаса советская, копченые рулеты по-домашнему рецепту, копченый окорок по тамбовский
Только домашняя колбасы разных вкусов и видов, начиная от вареной ветчины заканчивая краковской копченой колбасой
Натуральное Копчение под заказ из мяса разных пород животных, Горячее копчение под заказ из вашего или нашего сырья оптом на ольхе, буке и яблоне
Копчености своими руками – карбонат, копченая грудинка п-царский, Карбонат копченый на косточке, Копченая курица по-домашнему, Копченая свиная шея, Копченый свиной окорок на кости, Лопатка копченая на косточке, Сало копченое, шпик

Курсовые проекты и работы с чертежами
8 (343) 382-2006 с 9:00 до 17:00

 Шифр проекта 02.01.01.05.05.01
 Пояснительная записка (в программе Word) 46 с., 5 табл., 3 рис., 10 источников

 Чертежи (в программе Компас)

4 листа плакатов и чертежей
 Год выпуска -
ВУЗ -
Курсовой проект по дисциплине

«Теория автомобилей»

Приложения Карта технологического процесса (6 листов А4)

Технологические наладкиПатрон рычажно-клиновый с пневматическим приводом

 

 

Посмотреть все чертежи через лупу  все чертежи

 

Чертежи курсовой работы (в программе Компас)

1. Технологические наладки (формат А1)
2. Патрон рычажно-клиновый с пневматическим приводом (формат А1)
3. Штамповка (формат А3)
4. Раздаточная коробка автомобиля ГАЗ-66 (формат А1)

ШтамповкаРаздаточная коробка автомобиля ГАЗ-66

Содержание курсового проекта:

Введение
1.Общая часть
1.1.Служебное назначение, техническая характеристика и описание объектов производства
1.2.Исходные данные для проектирования
1.3.Обоснование типа и формы организации производства
2.Технологическая часть
2.1.Анализ технологичности конструкции сборочной единицы и детали
2.2.Размерный анализ сборочной единицы
2.3.Обоснование выбора исходной заготовки
2.4.Расчет припусков на механическую обработку
2.5.Технологический маршрут и выбор баз
2.6.Расчет режимов резания
2.7.Техническое нормирование
3.Конструкторская часть
3.1 Техническое задание на проектирование
3.2 Выбор и обоснование основных элементов приспособления
3.3 Служебное назначение и принцип работы приспособления
3.4 Силовой расчет приспособления
Заключение
Литература

Заархивированная курсовая работа купить, скачать по ссылке ниже

Курсовая работа куплена: 1 раз.
 

Скачать курсовую работу – зарегистрируйся и поучаствуй в развитии сайта.