Разработка Сайта визитки от компании МИР САЙТОВ
Разработка, создание, сопровождение, продвижение недорогих, бюджетных сайтов
Натуральное горячее копчение все у нас на сайте koptim.su Изготовление Домашних колбас на заказ, копченая ветчина, вареная ветчина, домашний сервелат, колбаса краковская, колбаса советская, копченые рулеты по-домашнему рецепту, копченый окорок по тамбовский
Только домашняя колбасы разных вкусов и видов, начиная от вареной ветчины заканчивая краковской копченой колбасой
Натуральное Копчение под заказ из мяса разных пород животных, Горячее копчение под заказ из вашего или нашего сырья оптом на ольхе, буке и яблоне
Копчености своими руками – карбонат, копченая грудинка п-царский, Карбонат копченый на косточке, Копченая курица по-домашнему, Копченая свиная шея, Копченый свиной окорок на кости, Лопатка копченая на косточке, Сало копченое, шпик

Курсовые проекты и работы с чертежами
8 (343) 383-32-59 с 9:00 до 18:00

 Шифр проекта 02.01.01.03.07
 Пояснительная записка (в программе Word) 41 с., 2 табл., 23 рис., 7 источников, 0 приложений
Чертежи 0 листов плакатов и чертежей
Год выпуска 2011
Доработать под Ваш ВУЗ
ВУЗ

Министерство образования и науки РФ ГОУ ВПО «Липецкий Государственный университет»  (ЛГТУ)

 

 

 

 

 

 

 

 

      

Проект по дисциплине «Медицинские измерительные преобразователи и электроды»

В курсовой работе были рассмотрены основные виды бесконтактных датчиков, особенности и принципы их работы, рассмотрены сферы их применения. Проведен анализ бесконтактных датчиков положения, таких как индуктивные датчики, датчик переменной индуктивности, емкостные и оптические датчики, абсолютно цифровые.  В работе более детально был рассмотрен  емкостный датчик, и устройства созданные на его основе. В курсовой работе при анализе датчиков были выявлены достоинства и недостатки при их применении. Также описано детально применение датчиков положения и перемещения в промышленности. 

 Заархивированная курсовая работа купить, скачать по ссылке ниже

 

Скачать курсовую работу – зарегистрируйся и поучаствуй в развитии сайта.