Разработка Сайта визитки от компании МИР САЙТОВ
Разработка, создание, сопровождение, продвижение недорогих, бюджетных сайтов
Натуральное горячее копчение все у нас на сайте koptim.su Изготовление Домашних колбас на заказ, копченая ветчина, вареная ветчина, домашний сервелат, колбаса краковская, колбаса советская, копченые рулеты по-домашнему рецепту, копченый окорок по тамбовский
Только домашняя колбасы разных вкусов и видов, начиная от вареной ветчины заканчивая краковской копченой колбасой
Натуральное Копчение под заказ из мяса разных пород животных, Горячее копчение под заказ из вашего или нашего сырья оптом на ольхе, буке и яблоне
Копчености своими руками – карбонат, копченая грудинка п-царский, Карбонат копченый на косточке, Копченая курица по-домашнему, Копченая свиная шея, Копченый свиной окорок на кости, Лопатка копченая на косточке, Сало копченое, шпик

Курсовые проекты и работы с чертежами
8 (343) 382-2006 с 9:00 до 17:00

 Шифр проекта 02.01.01.02.04.24
 Пояснительная записка (в программе Word) 14 стр., 13 табл., 5 источников
Приложения -
Год выпуска 2008
ВУЗ Иркутский ГТУ

 

Курсовая работа по дисциплине: «Компьютерное моделирование технологических процессов пищевых производств»

В данной курсовой работе представлено компьютерное моделирование технологических процессов. Описана оптимизация производственных затрат и моделирование расхода сырья. На основе исходных данных был произведен расчет расхода сырья пяти видов пива, подобран наилучший объем выпуска ассортимент. Смоделирована  задача сохранения производственной мощности при изменении поставки сырья.

Заархивированная курсовая работа купить, скачать по ссылке ниже

Курсовая работа куплена: 0 раз.
 

 

Скачать курсовую работу – зарегистрируйся и поучаствуй в развитии сайта.