Разработка Сайта визитки от компании МИР САЙТОВ
Разработка, создание, сопровождение, продвижение недорогих, бюджетных сайтов
Натуральное горячее копчение все у нас на сайте koptim.su Изготовление Домашних колбас на заказ, копченая ветчина, вареная ветчина, домашний сервелат, колбаса краковская, колбаса советская, копченые рулеты по-домашнему рецепту, копченый окорок по тамбовский
Только домашняя колбасы разных вкусов и видов, начиная от вареной ветчины заканчивая краковской копченой колбасой
Натуральное Копчение под заказ из мяса разных пород животных, Горячее копчение под заказ из вашего или нашего сырья оптом на ольхе, буке и яблоне
Копчености своими руками – карбонат, копченая грудинка п-царский, Карбонат копченый на косточке, Копченая курица по-домашнему, Копченая свиная шея, Копченый свиной окорок на кости, Лопатка копченая на косточке, Сало копченое, шпик

Курсовые проекты и работы с чертежами
8 (343) 383-32-59 с 9:00 до 18:00

 Шифр проекта 02.01.01.02.02.26
 Пояснительная записка (в программе Word) 28 стр., 1 табл., 4 рис., 3 источника
Приложения -
Год выпуска -
ВУЗ -

 

Курсовая работа по дисциплине: «Интерфейсы»

В данной курсовой работе было рассмотрено понятие экспертной системы. Описано её назначение и отличие от других программных продуктов. Представлено функционирование и строение экспертной системы, изображена схема работы. Описаны главные достоинства и преимущества перед человеком – экспертом, рассмотрены области применения. Представлен параметр применения  ЭС для выполнения задач, приведены свойства прикладных задач, по наличию которых можно сделать вводы о целесообразности применения для их решения ЭС. Рассмотрены ограничения в применение ЭС, дано краткое историческое описание. Во второй части курсовой работы была изучена структура систем, которые основные на знаниях, выделены  компоненты ЭС и рассмотрены их задачи, методы реализации и функционирования.

Заархивированная курсовая работа купить, скачать по ссылке ниже

Курсовая работа куплена: 0 раз.
 

 

Скачать курсовую работу – зарегистрируйся и поучаствуй в развитии сайта.