Разработка Сайта визитки от компании МИР САЙТОВ
Разработка, создание, сопровождение, продвижение недорогих, бюджетных сайтов
Натуральное горячее копчение все у нас на сайте koptim.su Изготовление Домашних колбас на заказ, копченая ветчина, вареная ветчина, домашний сервелат, колбаса краковская, колбаса советская, копченые рулеты по-домашнему рецепту, копченый окорок по тамбовский
Только домашняя колбасы разных вкусов и видов, начиная от вареной ветчины заканчивая краковской копченой колбасой
Натуральное Копчение под заказ из мяса разных пород животных, Горячее копчение под заказ из вашего или нашего сырья оптом на ольхе, буке и яблоне
Копчености своими руками – карбонат, копченая грудинка п-царский, Карбонат копченый на косточке, Копченая курица по-домашнему, Копченая свиная шея, Копченый свиной окорок на кости, Лопатка копченая на косточке, Сало копченое, шпик

Курсовые проекты и работы с чертежами
8 (343) 382-2006 с 9:00 до 17:00

 Шифр проекта 02.01.01.02.02.16
 Пояснительная записка (в программе Word) 28 стр., 2 табл., 2 рис., 4 источника
Приложения -
Год выпуска -
ВУЗ -

 

Курсовая работа по дисциплине: «Интерфейсы»

В данной курсовой работе дано определение экспертной системы, описаны общие положения, представлен процесс построение ЭС. Представлены основные понятия ЭС, рассмотрены экспертиза, эксперты, проведение экспертизы и уникальность ОС. Описаны функциональные возможности,  основные характеристики и преимущества ОС. Выполнено сравнение человеческой и искусственной компетентности. Рассмотрена необходимость человека в контуре управления. Изучена структура ОС, описаны компоненты, извлечение знаний, база знаний, механизм вывода и прочие подсистемы. Представлены области применения экспертных систем.

Заархивированная курсовая работа купить, скачать по ссылке ниже

Курсовая работа куплена: 0 раз.
 

 

Скачать курсовую работу – зарегистрируйся и поучаствуй в развитии сайта.