Разработка Сайта визитки от компании МИР САЙТОВ
Разработка, создание, сопровождение, продвижение недорогих, бюджетных сайтов
Натуральное горячее копчение все у нас на сайте koptim.su Изготовление Домашних колбас на заказ, копченая ветчина, вареная ветчина, домашний сервелат, колбаса краковская, колбаса советская, копченые рулеты по-домашнему рецепту, копченый окорок по тамбовский
Только домашняя колбасы разных вкусов и видов, начиная от вареной ветчины заканчивая краковской копченой колбасой
Натуральное Копчение под заказ из мяса разных пород животных, Горячее копчение под заказ из вашего или нашего сырья оптом на ольхе, буке и яблоне
Копчености своими руками – карбонат, копченая грудинка п-царский, Карбонат копченый на косточке, Копченая курица по-домашнему, Копченая свиная шея, Копченый свиной окорок на кости, Лопатка копченая на косточке, Сало копченое, шпик

Курсовые проекты и работы с чертежами
8 (343) 383-32-59 с 9:00 до 18:00

 Шифр проекта 02.01.01.02.02.15
 Пояснительная записка (в программе Word) 28 стр., 2 табл., 3 рис., 10 источников
Приложения 2 приложения
Год выпуска -
ВУЗ Петропавловский ИТ

 

Курсовая работа по дисциплине: «Интеллектуальные системы»

В данной курсовой работе было дано определение искусственного интеллекта, рассмотрена интеллектуальная информационная система. Представлены признаки классификации ИСС, описаны экспертные системы и системы с интеллектуальным интерфейсом. Приведены классы экспертных систем. Изучены самообучающиеся системы, а также активные информационные системы, описаны составные части и области применения ИИС. Выполнено сравнение между системами искусственного интеллекта и обычными программными системами. Рассмотрены основные области применения ИИС. В приложении к курсовой работе выполнена классификация интеллектуальных систем.

Заархивированная курсовая работа купить, скачать по ссылке ниже

Курсовая работа куплена: 0 раз.
 

 

Скачать курсовую работу – зарегистрируйся и поучаствуй в развитии сайта.