Разработка Сайта визитки от компании МИР САЙТОВ
Разработка, создание, сопровождение, продвижение недорогих, бюджетных сайтов
Натуральное горячее копчение все у нас на сайте koptim.su Изготовление Домашних колбас на заказ, копченая ветчина, вареная ветчина, домашний сервелат, колбаса краковская, колбаса советская, копченые рулеты по-домашнему рецепту, копченый окорок по тамбовский
Только домашняя колбасы разных вкусов и видов, начиная от вареной ветчины заканчивая краковской копченой колбасой
Натуральное Копчение под заказ из мяса разных пород животных, Горячее копчение под заказ из вашего или нашего сырья оптом на ольхе, буке и яблоне
Копчености своими руками – карбонат, копченая грудинка п-царский, Карбонат копченый на косточке, Копченая курица по-домашнему, Копченая свиная шея, Копченый свиной окорок на кости, Лопатка копченая на косточке, Сало копченое, шпик

Курсовые проекты и работы с чертежами
8 (343) 382-2006 с 9:00 до 17:00

 Шифр проекта 02.01.01.02.03.05
 Пояснительная записка (в программе Word) 40 стр., 1табл., 5 рис., 14 источников
Приложения -
Год выпуска -
ВУЗ -

 

Курсовая работа по дисциплине: «Информационные технологии»

В процессе выполнения курсовой работы были изучены CALS-технологии. Представлена краткая история развития CALS-технологий, описана  их концепция, изображен жизненный цикл продукта. Рассмотрены основные типы деятельности бизнес-процессов, более детально описано определение CALS. Представлено позиционирование ИАСУ, АСУП и CALS-систем внутри жизненного цикла продукта.  Рассмотрены задачи, которые решаются с помощью CALS-технологий, описаны стандарты. Представлена взаимосвязь и  общая структура составных частей стандарта ИСО 10303. Изучены способы внедрения CALS-технологий, рассмотрено программное обеспечение.

Заархивированная курсовая работа купить, скачать по ссылке ниже

Курсовая работа куплена: 0 раз.
 

 

Скачать курсовую работу – зарегистрируйся и поучаствуй в развитии сайта.